치킨 마르 살라

치킨 마르 살라
치킨 마르 살라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 40 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 치킨 마르 살라,및 치킨 마르 살라.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 200 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
국물을 고열로 2 쿼트 냄비에 끓인 다음 약 3/4 컵,약 20 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
샬롯이 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 1 분 동안 8~10 인치 무거운 프라이팬에 버터 3 큰 스푼으로 샬롯을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
버섯,세이지 1 티스푼,소금,후추를 넣고 액체 버섯이 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
후추후추
세이지세이지
소금소금
5
열에서 제거.
6
넓은 얕은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 고기 파운드 또는 롤링 핀의 평평한면을 사용하여 플라스틱 랩 2 장 사이에 1/4 인치 두께의 닭고기를 부드럽게 파운드.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
플라스틱 포장플라스틱 포장
롤링 핀롤링 핀
그릇그릇
7
팻 치킨 건조하고 소금과 후추로 계절,다음 밀가루에 준설,한 번에 1 조각,과잉을 떨고.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
왁스 종이 시트로 옮겨 닭고기를 1 층에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
9
열 1 거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 10 인치 무거운 프라이팬에 기름과 버터의 각 큰술,다음 볶음 닭의 절반,한 번 뒤집어,황금까지 단지를 통해 요리,약 4 분 총.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
요리 한 닭고기를 큰 내열 플래터로 옮기고 1 층으로 배열 한 다음 오븐에 플래터를 넣어 따뜻하게 유지하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 닦아 다음 1 층에 배치,오븐에 전송,같은 방식으로 남은 닭 요리.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
오븐오븐
11
프라이팬에 와인 1/2 컵을 넣고 고열로 끓여서 약 30 초 동안 갈색 비트를 저어 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
감소 된 국물,크림,버섯을 추가 한 다음 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 6~8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
국물국물
크림크림
소스소스
13
레몬 주스와 남은 2 큰술 와인과 1/2 작은 술 세이지를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
세이지세이지
와인와인
14
소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수21
잡지