치킨 마르 살라
치킨 마르 살라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 40 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 치킨 마르 살라,및 치킨 마르 살라.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 200 으로 예열하십시오.
국물을 고열로 2 쿼트 냄비에 끓인 다음 약 3/4 컵,약 20 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
샬롯이 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 1 분 동안 8~10 인치 무거운 프라이팬에 버터 3 큰 스푼으로 샬롯을 요리하십시오.
버섯,세이지 1 티스푼,소금,후추를 넣고 액체 버섯이 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
넓은 얕은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 고기 파운드 또는 롤링 핀의 평평한면을 사용하여 플라스틱 랩 2 장 사이에 1/4 인치 두께의 닭고기를 부드럽게 파운드.
팻 치킨 건조하고 소금과 후추로 계절,다음 밀가루에 준설,한 번에 1 조각,과잉을 떨고.
왁스 종이 시트로 옮겨 닭고기를 1 층에 배열하십시오.
열 1 거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 10 인치 무거운 프라이팬에 기름과 버터의 각 큰술,다음 볶음 닭의 절반,한 번 뒤집어,황금까지 단지를 통해 요리,약 4 분 총.
요리 한 닭고기를 큰 내열 플래터로 옮기고 1 층으로 배열 한 다음 오븐에 플래터를 넣어 따뜻하게 유지하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 닦아 다음 1 층에 배치,오븐에 전송,같은 방식으로 남은 닭 요리.
프라이팬에 와인 1/2 컵을 넣고 고열로 끓여서 약 30 초 동안 갈색 비트를 저어 긁어냅니다.
감소 된 국물,크림,버섯을 추가 한 다음 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 6~8 분 동안 끓입니다.
레몬 주스와 남은 2 큰술 와인과 1/2 작은 술 세이지를 추가합니다.