치킨 리코타 속을 채운 껍질

치킨 리코타 속을 채운 껍질
치킨 리코타 속을 채운 껍질은 처음부터 끝까지 약 55분이 소요됩니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $1.6입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 31g의 단백질, 47g의 지방, 총 643칼로리가 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 치킨 부용 알갱이, 파마산 치즈, 파슬리 플레이크가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 숟가락 점수가 35%로 이 요리는 좀 별로다. 리코타 속을 채운 껍질, 시금치와 리코타 속을 채운 껍질, 시금치와 리코타 속을 채운 껍질은 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 한편, 작은 그릇에 리코타 치즈, 크림 치즈, 부용을 잘 섞일 때까지 치십시오. 닭고기와 파마산 치즈를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
껍질을 배출하십시오. 닭고기 혼합물로 채워주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
3
쿠킹 스프레이를 뿌린 얕은 3컵 베이킹 접시에 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
작은 냄비에 크림과 버터를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
치즈와 파슬리 3테이블스푼을 넣고 휘젓습니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
껍질 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
7
뚜껑을 덮고 350°에서 25분간 굽습니다. 발견하다; 남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
5~10분 정도 더 굽거나 치즈가 녹고 필링이 완전히 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수7
잡지