버섯 수프
버섯 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 238 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 후추,야채 국물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 수프의 수제 크림+더 응축 된 수프의, 버섯 수프의 크림/버섯 수프의 채식 크림,및 버섯 수프.
지침
그릇에 끓는 물,포르 치니를 결합. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
포토 벨로와 버튼 버섯을 추가;가끔 교반,15 분 요리.
포르 치니 혼합물,물 4 컵,국물,빵을 넣으십시오. 열을 감소시키십시오;30 분을 끓으십시오. 후추를 저어;5 분 서 보자.
버섯 혼합물의 4 분의 1 을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다.
수프를 큰 그릇에 붓습니다. 나머지 버섯 혼합물로 절차를 반복하십시오.
반반과 사워 크림을 결합하십시오. 국자 약 2 컵 수프 각각 7 그릇. 약 1 큰술 사워 크림 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;약 1 작은 술 파슬리를 뿌린다.