치킨 라멘

치킨 라멘
치킨 라면은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 614 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 식물성 기름을 선택 방향족,닭 뼈,패키지의 지시에 따라 서빙 라멘 국수,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 4 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 라멘, 치킨 라멘,및 한 냄비 치킨&야채라면 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 가득 주전자를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
2
날개 끝과 닭 뼈를 깨끗한 싱크대에 놓은 다음 끓는 물 위에 닭 위에 붓습니다. 차가운 물,혈액의 어떤 덩어리를 닦아 닭을 씻으십시오. 이 단계는 닭에 혈액의 일부를 응고 그래서 당신은 그것을 씻어 수 있습니다 그리고 그것은 당신의 수프에 결국하지 않습니다. 작은 냄비에 부추,생강,마늘을 넣은 다음 식물성 기름으로 덮습니다. 방향족 화합물이 진한 갈색이 될 때까지 중간 정도의 낮은 열로 부드럽게 튀겨 지지만 불에 타지 않습니다(약 30-40 분).
당신이 필요로하는 성분
닭 뼈닭 뼈
식물성 기름식물성 기름
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
생강생강
부추부추
물
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
다시마,윙팁 및 뼈를 압력솥에 넣고 물 10 컵으로 덮으십시오. 폭로된 종기에 그것을 가져오고십시요,그때 정상에 뜨는 찌끼떨어져 훑어보십시요. 더 이상 쓰레기가 보이지 않을 때까지 계속 감추고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
물
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
4
다시마를 제거하고 버린 다음 튀긴 부추,생강,마늘을 넣습니다. 뚜껑을 밀봉 한 다음 1.5 시간 동안 고압으로 요리하십시오.주식이 요리를 할 때,실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
다시마다시마
부추부추
주식주식
5
큰 스트레이너를 통해 큰 그릇에 붓습니다. 가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 손으로 고체를 짜내십시오. 당신은 액체가 크림 흰색을 선회 시작 것을 알 수 있습니다. 이것은 수프에게 그것의 몸을 주는 것이 이다 그래서 너가 각 마지막 하락을 얻는다 것 을 확실하 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
6
긴장된 수프를 여분의 미세한 체(예:차 여과기)를 통해 깨끗한 용기에 붓습니다. 당신은 여기에서 멈추고 주식을 냉장하거나 계속 갈 수 있습니다.너가 주식을 냉장하면,숟가락에 과잉 지방질떨어져 긁는것은 공정하게 쉬워야 한다. 그렇지 않은 경우 지방 스키머를 사용하여 여분의 지방을 제거하고 지방을 따로 보관하십시오. 어느 쪽이든,당신은 약간의 지방을 남겨두고 싶습니다. 당신의 수프를 측정하십시오. 약 6 컵 해야,만약 당신이 더,당신은 그것을 끓여 야 6 컵,만약 당신이 더 적은,추가 water.To 캐러멜 파 오일을 확인,약과 함께 참기름을 추가 2 당신은 작은 냄비에 수프에서 미끄러 져 한 닭 지방의 큰 스푼.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
참기름참기름
녹색 양파녹색 양파
주식주식
물
수프수프
식용유식용유
차
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
스키머스키머
7
냄비를 중간 열에 놓은 다음 다진 파를 넣으십시오. 그들이 색깔안에 암갈색에 중간 이을 까지 파를 튀기십시요. 열을 끄고 간장 1 큰술을 조심스럽게 넣으십시오. 오일 스퍼터 것,그래서 매우 조심. 이 간장을 캐러멜 화하여 멋진 토스트 향을줍니다. 수프를 만들려면 냄비에 긴장된 육수 6 컵을 넣고 간장 1 큰술,소금 1 큰술,두유를 넣고 부드럽게 가열합니다.포장 지침에 따라 국수를 삶거나 수제 라면을 만듭니다 noodles.To 라면을 마무리 네 그릇 사이의 국수를 분할,다음 토핑의 선택과 맨 국수 위에 수프를 부어. 나는 부드러운 삶은 계란,멘마,파 파,닭고기 차슈와 함께 제공했지만,당신이 그것을 위로하는 것은 당신에게 달려 있습니다. 패키지 지침에 따라 국수를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
녹색 양파녹색 양파
간장간장
두유두유
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
주식주식
소금소금
수프수프
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
냄비냄비
8
삶은 국수를 그릇에 넣고 토핑을 넣으십시오. 뜨거운 수프로 덮은 다음 캐러멜 처리 된 파 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
파스타파스타
수프수프
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 4 m.
서빙4
건강 점수17
잡지