치킨 땅콩 볶음
치킨 땅콩 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바 스마티 쌀,할라피뇨 고추,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.
지침
레이블이 지시하는대로 밥을 요리하십시오. 한편,그릇에 간장 2 티스푼과 옥수수 전분과 쌀 식초 1 큰술을 휘젓습니다.
흑설탕,물 1/3 컵,남은 옥수수 전분 2 티스푼,간장과 쌀 식초 1 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 땅콩 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 2~3 분간 볶습니다.
프라이팬을 닦아 고열로 돌아가 나머지 1 큰술 땅콩 기름을 추가합니다. 흡연이 시작되면 생강,파 흰자 및 할라피뇨를 넣으십시오.
양배추를 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 볶습니다. 갈색 설탕 혼합물을 약동하고 닭과 함께 팬에 추가하십시요;소스가 두껍 닭이 처음부터 끝까지 요리될 까지 약동하 튀김,1 에 2 분. 파 채소와 땅콩을 저어주세요.
1 인분 당:칼로리 476;지방 14 그램(포화 3 그램);콜레스테롤 66 밀리그램;나트륨 315 밀리그램;탄수화물 48 그램;섬유 5 그램;단백질 35 그램