치킨 누들 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치킨 누들 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 30 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1154 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 파슬리,헤비 크림,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 누들 캐서롤, 치킨 누들 캐서롤,및 치킨 누들 캐서롤 나는 비슷한 요리법.
지침
관대하게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
계란 국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 4 분간 조리합니다. 스트레인.
한편,큰 네덜란드 오븐이나 냄비에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 몇 갈기로 간을합니다.
매체에 열을 낮추고 네덜란드 오븐에 있는 잔여 4 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
느슨한 붙여 넣기를 형성하기 위해 밀가루를 휘젓. 양파,당근,셀러리,백리향을 넣고 소금 1/2 티스푼과 후추 몇 개로 간을합니다. 부드럽게하기 위해 5 분 동안 요리 한 다음 와인을 넣으십시오.
30 초 동안 털어 낸 다음 닭고기 국물과 진한 크림을 넣으십시오. 종기에 가져와 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
국수,버섯,닭고기,파슬리를 접고 소금과 후추로 간을합니다.
버터 캐 서 롤 접시에 전송 하 고 고 다와 함께 가기.
거품이 많고 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.