치킨 네피에프

치킨 네피에프
치킨 네피에프는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,닭 가슴살 반쪽-1/다움,마늘 크림 치즈 스프레드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨) 비슷한 요리법.

지침

1
컵이나 작은 그릇에 이탈리아 조미료,양파 가루,마늘 가루를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
닭의 양쪽 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
각 조각의 중앙에 크림 치즈 1 큰술을 놓고 약간 펼칩니다. 측면에 턱,그리고 단단히 롤업. 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
아르볼 고추아르볼 고추
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
4
빵 부스러기를 접시 또는 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
빵 부스러기에 닭고기 롤을 굴려 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
6
접시에 놓고 덮고 약 30 분 동안 얼립니다.
7
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
중간 높은 열에 프라이팬에 버터와 기름을 가열. 모든면에 브라운 치킨 롤,이 약 5 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
롤을 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
10
예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽거나 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 롤 위에 접시에서 숟가락 물방울.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수9
잡지