파바 빈과 페코 리노 샐러드
잠두 콩과 페코 리노 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 353 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,고급 올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파바 빈과 페코 리노 샐러드, 페코 리노와 파바 콩 샐러드,및 파바 빈과 페코 리노 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 카운터에 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 놓습니다. 끓는 물에 잠두 콩을 희게하고 소금에 절인 얼음 물 속으로 즉시 물러 가라.
파바 콩을 큰 그릇에 양파,에스 카롤 및 페코 리노와 섞습니다(장식용 부스러기 몇 개 예약).
맛을 내기 위해 적포도주 식초,올리브 오일,소금을 넣으십시오. 코트 드레싱 샐러드를 던져.
서빙 접시에 샐러드를 배열하고 예약 된 면도 치즈를 얹습니다.