호박 프랄린 토르테

호박 프랄린 토르테
호박 프랄린 토르테는 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 프랄린 토르테, 프랄린 호박 토르테,및 프랄린 호박 토르테.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 중간 불로 요리 5 분,끊임없이 약동,또는 설탕이 녹을 때까지;2 가볍게 기름칠 9 인치 라운드 케이크 팬에 균일하게 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
팬에 있는 갈색 설탕 혼합물에 3/4 컵 피캔을 균등하게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
3
과립 설탕과 기름을 치십시오
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
6
호박과 바닐라 1/4 티스푼을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
7
밀가루와 다음을 결합 4 성분;호박 혼합물에 추가,단지 혼합 될 때까지 치고. 팬에 피칸 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 냉각 5 분. 조심스럽게 팬의 가장자리에서 케이크를 풉니 다(케이크에서 피칸을 찢지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
팬에서 케이크를 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
10
거품이 날 때까지 중간 속도로 휘핑 크림 1 3/4 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
11
가루 설탕과 1/4 찻 숱가락 바닐라를 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
12
케이크 접시에 프랄린이 위로 향하게 한 케이크 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
13
케이크 층 위에 휘핑 크림의 절반을 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
남은 휘핑 크림을 케이크 층에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
구운 피칸 1/4 컵을 뿌린다. 커버와 진정. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개삶은 고구마 1컵삶은 고구마 1컵79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루394껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 다진 피칸구운 다진 피칸177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 피칸다진 피칸59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루 설탕,체로 쳐진가루 설탕,체로 쳐진425견과류는 원하는 대로(다진 것)무가당 호박무가당 호박2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩3(겨울)레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수3
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