호박 프랄린 토르테
호박 프랄린 토르테는 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 프랄린 토르테, 프랄린 호박 토르테,및 프랄린 호박 토르테.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 중간 불로 요리 5 분,끊임없이 약동,또는 설탕이 녹을 때까지;2 가볍게 기름칠 9 인치 라운드 케이크 팬에 균일하게 붓는다.
팬에 있는 갈색 설탕 혼합물에 3/4 컵 피캔을 균등하게 뿌리십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
호박과 바닐라 1/4 티스푼을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
밀가루와 다음을 결합 4 성분;호박 혼합물에 추가,단지 혼합 될 때까지 치고. 팬에 피칸 위에 숟가락.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 냉각 5 분. 조심스럽게 팬의 가장자리에서 케이크를 풉니 다(케이크에서 피칸을 찢지 마십시오).
팬에서 케이크를 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
거품이 날 때까지 중간 속도로 휘핑 크림 1 3/4 컵을 치십시오.
가루 설탕과 1/4 찻 숱가락 바닐라를 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오.
케이크 접시에 프랄린이 위로 향하게 한 케이크 층을 놓습니다.
케이크 층 위에 휘핑 크림의 절반을 펼치십시오.
구운 피칸 1/4 컵을 뿌린다. 커버와 진정. 냉장고에 보관하십시오.