치킨,골파,페타 주키니 튀김
치킨,골파,그리고 죽은 태아의 호박 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,우유,죽은 태아의 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 죽은 태아의 튀김, 당근 죽은 태아의 호박 튀김,및 허브 호박 죽은 태아의 튀김.
지침
소쿠리에 소금 1 작은 술과 함께 호박을 던져 10 분 동안 배수하십시오. 깨끗한 주방 수건에 야채를 싸서 가능한 한 많은 수분을 짜내;그릇에 전송 혼합물.
밀가루,계란,우유,해산물 조미료,소금 1/2 작은 술,후추를 그릇에 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 주키니,닭고기,페타 치즈,골파를 잘 섞을 때까지 반죽에 저어줍니다.
에 대한 열 3 중간 높은 열을 통해 프라이팬에 큰술 식물성 기름;배치에 뜨거운 기름에 타자의 큰 스푼을 더버기 팬 튀김,약 3 인치에 숟가락으로 튀김을 평평하게,황금 갈색까지,2 에 3 측면 당 분.
튀김을 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다. 남은 식물성 기름과 반죽으로 반복하십시오.