쉬운 버터 쿠키 2
쉬운 버터 쿠키 2 는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램. 71 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 버터의 혼합물,코팅 초콜릿 과자,밀가루,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 쉬운 땅콩 버터 쿠키, 쉬운 땅콩 버터 쿠키,및 쉬운 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 버터와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 바닐라를 저어 준 다음 밀가루를 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
쿠키를 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 과자 장수의 설탕에 담근 유리 바닥을 사용하여 각 쿠키를 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
가장자리가 갈색에 다만 시작할 까지,미리 데워진 오븐에 있는 8 에 10 분을 위해 굽십시요. 이상 요리 하지 마십시오.
매끄러운 때까지 자주 교반,이중 보일러 또는 전자 레인지에 코팅 초콜릿을 녹여.
세트까지 밀초를 바른 종이에 과자 초콜렛 측을 아래로 두십시오.