아몬드 매실 타르트

아몬드 매실 타르트
아몬드 매실 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 690 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 아몬드,자두,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 매실과 아몬드 타르트, 아몬드 매실 타르트,및 매화 아몬드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
아몬드 크런치 만들기:오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그릇에 아몬드,설탕,물 코팅 될 때까지 던져.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 아몬드를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
약 11 분 동안 굽고 한 번 저어주고 베이킹 시트를 노릇해질 때까지 돌립니다. 큰 조각을 부수십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
타트 만들기:큰 프라이팬에 버터 1 큰술과 갈색 설탕 3 큰술을 적당히 높은 열에 1 분 동안 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
샹보르를 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
샹보르샹보르
7
자두를 넣고 가장자리가 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 매실을 베이킹 시트에 옮겨 식힌다. 프라이팬에 주스를 예약.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
푸드 프로세서에서 아몬드를 아주 잘 때까지 갈아줍니다. 중간 크기의 그릇에 버터와 흑설탕 각각 나머지 2 큰술을 섞습니다. 아몬드 1/2 컵과 밀가루 1 1/2 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
(23)(23)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
계란 1 개와 바닐라를 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
10
가볍게 가루로 만들어진 표면에,거친 13 에 의하여 11 인치 장방형에 생과자를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
생과자를 세로로 반으로 자르고 한 조각을 양피지 종이 베이킹 시트에 옮깁니다. 작은 그릇에 남은 계란을 치십시오. 가볍게 베이킹 시트에 과자 위에 구타 계란을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
1 인치 폭 직사각형 국경을 떠나는 생과자의 잔여 조각의 센터를 그만두십시오;다른 사용을 위한 센터를 비축하십시오. 베이킹 시트의 직사각형 위에 과자 프레임을 깔끔하게 놓습니다. 가볍게 구타 계란 테두리를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
생과자의 기초에 알몬드 혼합물을 퍼지십시요. 아몬드 충전물에 자두를 배열하고 식힐 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
14
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
생과자가 황금 갈색이고 처음부터 끝까지 요리 될 때까지,1 시간 동안 타르트를 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
15 분 동안 또는 약간 식을 때까지 그대로 두십시오.
17
샹 보르 주스로 자두를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샹보르샹보르
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
18
타트를 십자형으로 자르고 아몬드 크런치(또는 얇게 썬 아몬드)로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
19
타트 따뜻한 또는 실온에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
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