아몬드 매실 타르트
아몬드 매실 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 690 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 아몬드,자두,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 매실과 아몬드 타르트, 아몬드 매실 타르트,및 매화 아몬드 타르트 비슷한 요리법.
지침
아몬드 크런치 만들기:오븐을 35 로 예열하십시오.
그릇에 아몬드,설탕,물 코팅 될 때까지 던져.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 아몬드를 펼칩니다.
약 11 분 동안 굽고 한 번 저어주고 베이킹 시트를 노릇해질 때까지 돌립니다. 큰 조각을 부수십시오.
타트 만들기:큰 프라이팬에 버터 1 큰술과 갈색 설탕 3 큰술을 적당히 높은 열에 1 분 동안 녹입니다.
자두를 넣고 가장자리가 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 매실을 베이킹 시트에 옮겨 식힌다. 프라이팬에 주스를 예약.
푸드 프로세서에서 아몬드를 아주 잘 때까지 갈아줍니다. 중간 크기의 그릇에 버터와 흑설탕 각각 나머지 2 큰술을 섞습니다. 아몬드 1/2 컵과 밀가루 1 1/2 큰술을 저어줍니다.
계란 1 개와 바닐라를 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,거친 13 에 의하여 11 인치 장방형에 생과자를 밖으로 구르십시오.
생과자를 세로로 반으로 자르고 한 조각을 양피지 종이 베이킹 시트에 옮깁니다. 작은 그릇에 남은 계란을 치십시오. 가볍게 베이킹 시트에 과자 위에 구타 계란을 브러시.
1 인치 폭 직사각형 국경을 떠나는 생과자의 잔여 조각의 센터를 그만두십시오;다른 사용을 위한 센터를 비축하십시오. 베이킹 시트의 직사각형 위에 과자 프레임을 깔끔하게 놓습니다. 가볍게 구타 계란 테두리를 브러시.
생과자의 기초에 알몬드 혼합물을 퍼지십시요. 아몬드 충전물에 자두를 배열하고 식힐 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
생과자가 황금 갈색이고 처음부터 끝까지 요리 될 때까지,1 시간 동안 타르트를 구우십시오.
15 분 동안 또는 약간 식을 때까지 그대로 두십시오.
타트를 십자형으로 자르고 아몬드 크런치(또는 얇게 썬 아몬드)로 장식하십시오.