치킨&치즈 엠파 나다
레시피 치킨&치즈 엠파 나다는 약에 유럽의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 219 칼로리. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 63 서빙 당 센트. 양파,계란,밀가루 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈&치킨 엠파 나다, 닭고기와 치즈 엠파 나다,및 치즈를 곁들인 파쇄 된 치킨 엠파 나다.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼로 단축하십시오. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 저어 주면서 물 1/4 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 반죽하십시오. 또는 부드럽고 탄력적 일 때까지. 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오. 엠파 나다 충전물을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 붙지 않는 프라이팬에 닭고기,양파 및 고추를 5 분 동안 요리합니다. 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지.
반죽을 6 조각으로 나눕니다.가볍게 가루로 만든 표면에 각 조각을 7 인치 라운드로 굴립니다.
양피지로 덮인 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다.
닭고기 혼합물에 치즈를 저어;각 반죽 라운드의 절반에 약 1/2 컵 숟가락. 혼합 될 때까지 계란과 남은 물 비트;반죽 라운드의 가장자리에 브러시.
충전물을 둘러싸기 위하여 반에 있는 반죽 원을 접으십시오;과잉 공기를 제거하기 위하여 정상을 가볍게 누르십시오. 포크로 가장자리를 밀봉하십시오.
18~20 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.