치킨&야채 치즈 파스타
치킨&야채 치즈 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 48 칼로리. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 파마산 치즈,기름,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 평일의 밤 소시지와 치즈 야채 펜네 파스타, 치즈 치킨-야채 스프,및 치즈 치킨 야채 파이.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
한편,열 1 시간. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
닭의 절반을 추가;요리와 2 분을 저어. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버. 남은 닭고기와 1 시간 동안 반복하십시오. 남은 기름.
남은 기름,당근,양파,마늘을 프라이팬에 넣습니다. 프라이팬에 닭을 반환;2 분 요리. 또는 완료 될 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
조리 용 물 1-1/4 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 팬에 파스타를 반환. 예약 물 및 싱글에 저어;요리와 저어 1 분. 또는 싱글이 완전히 녹을 때까지.
닭 혼합물을 추가하십시오;요리하고 2 분을 약동하십시오. 또는 가열 될 때까지. 파르 메산 치즈와 파슬리를 얹습니다.