치즈로 채워진 돼지 고기 허리
치즈로 채워진 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 및 원시 12 인분의 레시피. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 16 그램,그리고 총 270 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 파마산 치즈,신선한 갈은 후추,겨자 녹색 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시와 블루 치즈를 곁들인 박제 돼지 고기 허리, 무화과 박제 돼지 고기 허리,및 돼지 고기와 소시지 박제 돼지 고기 허리.
지침
허리 지방 쪽을 내려 놓으십시오. 컷 길이 아래로 고기 센터 및 그것을 통해 방법의 약 2/3 을 확인 합니다. 평면 고기를 밀어,센터 컷의 가장 깊은 부분에서 시작,고기의 길이를 실행하는 각 측면을 향해 1 인치 수평 컷을. 고기를 다시 평평하게 밀어 넣으십시오.
겨자 채소에서 줄기 끝을 다듬고,잎을 헹구고,끓는 물에 담그고,잠시 물기를 빼십시오.
필요에 따라 겹쳐서 고기 끝을 넘어 약 4 인치 연장 된 채소로 고기를 세로로 늘립니다. 로스트의 중심 아래로 잎 위에 부르 신 숟가락,다음 파르 메산 치즈를 골고루 뿌려. 고기의 끝과 치즈 플러시 이상 확장 잎을 접어. 그런 다음 무릎은 치즈를 세로로 남깁니다. 온화하게 통나무로 허리를 구르고(치즈를 밖으로 뭉개지 말라)2 인치 간격으로 면 끈으로 매십시오.
설정 허리 컷 측면 아래로,10 에 의해 15 인치 팬 후추 아낌없이 뿌린다
고기가 가장 두꺼운 부분(치즈가 아닌)의 중심에 150~155 가 될 때까지 375 오븐에서 50~55 분 동안 굽습니다.
플래터에 로스트를 전송하고 따뜻한 유지. 팬 물방울에서 지방을 탈지하고 버립니다.
국물을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 약 1 1/4 컵,약 10 분 감소 될 때까지 고열로 끓인다. 부드러운 소스를 위해 믹서기에서 소용돌이 치십시오.
허리를 3/4~1 인치 조각으로 자르고 끈을 제거한 다음 소스와 함께 제공합니다.