치즈로 채워진 구운 고추
치즈 박제 구운 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,파르미지아노-레지 아노 치즈,포블 라노 칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레이첼 레이와 토요일–구운 구운 고추 치즈와 박제, 구운 박제 고추,및 구운 박제 고추.
지침
중간 크기의 그릇에 리코 타와 크림 치즈 및 파르 미지 아노-레지 아노를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 가열하십시오. 작고 날카로운 칼을 사용하여 고추에서 줄기를 제거하고 예약하십시오.
막을 분리 하 고 씨앗을 제거 하는 고추 내부 주위 잘라. 버터 나이프를 사용하여 고추에 치즈 혼합물을 채우고 상판을 다시 부착하십시오. 올리브 오일로 고추를 문지릅니다.
온통 물집이 생기고 치즈 충전물이 뜨거워 질 때까지 약 7 분 동안 적당히 고열로 고추를 가끔 돌립니다.