치즈 호박 라비올리
치즈 호박 라비올리 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 $2.27의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분에 719칼로리, 단백질 28g, 지방 37g을 함유하고 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지중해식 메인 코스로 잘 어울립니다. 페코리노 로마노 치즈, 소금과 후추, 치즈 라비올리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 40%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Easy Cheesy Ravioli, Cheesy Ravioli Lasagna, Cheesy Baked Ravioli도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 살짝 소금을 넣은 물을 채우고 끓입니다. 라비올리를 넣고 다시 끓입니다. 라비올리가 위로 떠오르고 충전물이 뜨거워질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어주며 6~8분간 조리합니다.
마스카포네 치즈, 버터, 후추 약간을 냄비에 넣고 중간 불로 녹입니다. 마스카포네 치즈 혼합물에 우유, 호박, 페코리노 로마노 치즈, 흑설탕, 계피, 소금 2티스푼, 육두구를 넣고 섞습니다. 끓여서 불을 약하게 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 5~10분간 끓입니다.
익힌 라비올리를 소스에 넣고 버무려 코팅합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 각 서빙에 잣을 얹습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
라비올리는 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva(반병)를 시도해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 14달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클라시코 리세르바(반병)
아삭아삭하고 잘 익은 붉은 베리와 체리 향은 생생하고 신선한 산미로 형성됩니다. 입안에서는 흙, 버섯, 가죽의 클래식한 산지오베제 향과 단단하면서도 우아한 탄닌의 향이 입안에서 느껴집니다. 고기 및 고기 파스타 소스, 가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.