치즈 토마토 토스트
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 정결 한 소금과 후추,마늘,그뤼 에르 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치즈 텍사스 토스트, 치즈 베이컨과 부추 토스트,및 토스트와 함께 따뜻하고 치즈 아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
빵을 베이킹 시트에 놓고 양쪽에 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 마늘과 바질을 곁들인 올리브 오일 2 큰술을 휘젓습니다. 소금과 후추로 토마토를 양념하십시오;각 빵 조각에 토마토 층을 배열하십시오. 남은 토마토 조각을 자르고 샐러드를 위해 따로 보관하십시오. 그뤼 에르,모짜렐라,파마산으로 빵을 골고루 얹습니다. 육계로 돌아가서 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
큰 그릇에 식초와 나머지 2 큰술 올리브 오일을 휘젓;소금과 후추로 계절.
채소와 예약 된 다진 토마토를 넣고 던지십시오.
샐러드 및 칩과 함께 치즈 토스트를 제공하십시오.