치즈 크루통을 곁들인 토마토 수프

치즈 크루통을 곁들인 토마토 수프
치즈 크루통 토마토 수프입니다 채식 수프. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,휘핑 크림,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 치즈 크루통을 곁들인 토마토 수프, 구운 치즈 크루통을 곁들인 토마토 수프,및 구운 치즈 크루통을 곁들인 토마토 수프.

지침

1
5 쿼트 네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름을 가열하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 양파와 마늘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
토마토와 국물을 넣고 토마토를 부순다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
국물국물
3
끓는 열;열을 줄입니다. 덮개;가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다. 페스토,휘핑 크림,소금 및 후추를 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
휘핑 크림휘핑 크림
페스토페스토
당신이 사용할 장비
털
4
열에서 제거. 차가운 10 분. 믹서기에 수프 반을 넣으십시오. 덮개;매끄러운 때까지 고속에 혼합. 네덜란드 오븐으로 돌아 가기. 남은 수프와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
블렌더블렌더
5
2 개의 빵 조각 각각에 1/3 컵 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
빵
6
샌드위치의 한쪽에 버터 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
7
12 인치 프라이팬에 샌드위치,버터면을 아래로 놓습니다. 중간 불로 약 3 분 또는 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
나머지 1 큰술 버터를 샌드위치의 다른면에 뿌립니다. 회전;2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
확산확산
9
각 샌드위치를 6 개의 사각형으로 자릅니다.
10
각 서빙 위에 구운 치즈 크루통을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
치즈치즈
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수1
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