치즈 케이크-박제 아름다운 레몬 케이크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 치즈 케이크 박제 아름다운 레몬 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 981 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 껍질,민트 가지,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 7 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아름다운 레몬 치즈 케이크, 풍부한 아름다운 레몬 치즈 케이크,및 아름다운 레몬 구운 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서 1 분 낮은 속도로 처음 6 재료를 이길;중간 속도로 이길 2 분. 다진 초콜릿과 레몬 껍질을 접습니다.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
350 에 30 에 32 분을 위해 또는 센터로 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
와이어 랙에 팬에서 제거하고 완전히 냉각. 케이크 층을 최소 1 시간 또는 최대 24 시간 동안 감싸고 식히십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크 층을 수평으로 반으로 썰어 4 층을 만듭니다.
케이크 접시에 1 층,절단면을 위로 놓습니다.
1/2 컵 크림 치즈 프로스팅으로 확산;다진 치즈 케이크의 3 분의 1 과 1/2 컵 라스베리를 뿌린다. 절차를 두 번 반복하십시오.
케이크 위에 최종 케이크 층을 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
케이크의 상단 및 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 덮고 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.
서빙 직전에 케이크 위에 레몬 커드를 뿌립니다.
남은 라스베리,딸기 및 민트 장식으로 장식하십시오.