미 티에라 비스코치토스

미 티에라 비스코치토스
필요 유제품 및 채식주의 호르 도브르? 마일 티에라 비스 코치 토스는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 아니스 씨,라드,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미 티에라 비스코치토스, 카사 티에라 박제 프렌치 토스트,및 비스코치토스는.

지침

1
밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕 1 1/2 컵,아니스 씨앗을 전기 믹서의 그릇에 넣고 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
라드 잘 통합 될 때까지 중간 믹서 속도를 증가,작은 배치에 라드를 추가합니다. 낮은 속도를 줄이고 구타 계란과 브랜디를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
라드라드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
혼합 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 24 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
4
반죽을 탁구 공 크기의 조각으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
4 개의 쿠키 시트에 각각 12 개의 볼을 놓습니다. 마른 밀가루에 포크를 담그고 공을 두 번 눌러 열십자 패턴을 만듭니다. 결과 쿠키는 약 1/4 인치 높이 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
12 분 동안 또는 가장자리와 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
오븐에서 제거. 주걱과 숟가락을 사용하여 구운 쿠키를 설탕과 계피 혼합물에 하나씩 떨어 뜨리고 부드럽게 굴려 코팅합니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
9
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수2
잡지