클래식 호박 빵

클래식 호박 빵
클래식 호박 빵은 유제품 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 생강,베이킹 소다,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 클래식 호박 빵, 케일리의 클래식 주키니 빵,및 클래식 주키니 빵/머핀 만드는 법(비디오 자습서) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
2
기름과 밀가루 4-8 에 의해. 로프 팬.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
3
그릇에 다른 건조 재료(설탕 제외)와 함께 밀가루 2 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
4
혼합 될 때까지 설탕,계란 및 1/2 컵 오일을 치십시오. 천천히 호박을 섞는다. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
5
반죽을 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
6
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 정도 굽습니다. 10 분간 식힌 다음 랙에 뒤집습니다. 뒤집어서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수2
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