클래식 호박 빵
클래식 호박 빵은 유제품 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 생강,베이킹 소다,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 클래식 호박 빵, 케일리의 클래식 주키니 빵,및 클래식 주키니 빵/머핀 만드는 법(비디오 자습서) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 다른 건조 재료(설탕 제외)와 함께 밀가루 2 컵을 휘젓습니다.
혼합 될 때까지 설탕,계란 및 1/2 컵 오일을 치십시오. 천천히 호박을 섞는다. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 치십시오.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 정도 굽습니다. 10 분간 식힌 다음 랙에 뒤집습니다. 뒤집어서 완전히 식히십시오.