보라색 돋아 브로콜리,부추&아몬드 타르트

보라색 돋아 브로콜리,부추&아몬드 타르트
레시피 보라색 돋아 브로콜리,부추&아몬드 타트를 만들 수 있습니다 약 55 분 후. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 835 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 93 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 아몬드,파마산,팩 퍼프 페이스 트리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 멸치와 보라색 돋아 브로콜리를 곁들인 오레 키에트, 구운 보라색 돋아 브로콜리와 베이컨 피자,및 보라색 돋아 브로콜리,멸치,페코 리노가있는 탈리아 텔레.

지침

1
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
중간 열에 뚜껑이 달린 프라이팬을 가열하고 기름을 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 약 5 분 정도 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 부추를 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
가볍게 가루로 만든 표면에,과자를 출시하고 거친 26 센티미터 원을 잘라 템플릿으로 큰 디너 플레이트를 사용. 베이킹 트레이에 베이킹 양피지를 덮고 그 위에 폴렌타 또는 양질의 거친 밀가루를 뿌린 다음 과자 원을 위에 놓습니다. 점수 원 약 2 센치메터 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
득점된 원 안에 균등 하 게 밖으로 파를 확산,에 대 한 다음 구워 10 가장자리가 부풀어 때까지 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
오븐에서 꺼내어 열을 200 도/180 도 팬/가스로 내립니다
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
종기에 물 중간 팬을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
브로콜리를 끓는 물에 1 분 동안 데친 다음 흐르는 물 아래에서 물기를 빼고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
다시 배수하고 부추 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
9
크림 프라슈,파마산 치즈,달걀 노른자 및 조미료를 함께 섞은 다음 채식 위에 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
10
플레이크 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
11
황금이 될 때까지 15-20 분 동안 타르트를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
따뜻한 또는 차가운 봉사.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 타르트를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수100
잡지