보라색 돋아 브로콜리,부추&아몬드 타르트
레시피 보라색 돋아 브로콜리,부추&아몬드 타트를 만들 수 있습니다 약 55 분 후. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 835 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 93 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 아몬드,파마산,팩 퍼프 페이스 트리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 멸치와 보라색 돋아 브로콜리를 곁들인 오레 키에트, 구운 보라색 돋아 브로콜리와 베이컨 피자,및 보라색 돋아 브로콜리,멸치,페코 리노가있는 탈리아 텔레.
지침
중간 열에 뚜껑이 달린 프라이팬을 가열하고 기름을 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 약 5 분 정도 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 부추를 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에,과자를 출시하고 거친 26 센티미터 원을 잘라 템플릿으로 큰 디너 플레이트를 사용. 베이킹 트레이에 베이킹 양피지를 덮고 그 위에 폴렌타 또는 양질의 거친 밀가루를 뿌린 다음 과자 원을 위에 놓습니다. 점수 원 약 2 센치메터 가장자리.
득점된 원 안에 균등 하 게 밖으로 파를 확산,에 대 한 다음 구워 10 가장자리가 부풀어 때까지 분.
오븐에서 꺼내어 열을 200 도/180 도 팬/가스로 내립니다
브로콜리를 끓는 물에 1 분 동안 데친 다음 흐르는 물 아래에서 물기를 빼고 식힌다.
크림 프라슈,파마산 치즈,달걀 노른자 및 조미료를 함께 섞은 다음 채식 위에 골고루 붓습니다.
황금이 될 때까지 15-20 분 동안 타르트를 굽습니다.