치즈 양파와 감자 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 치즈 양파와 감자 그라탕 시도 줄 수 없다. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이컨,정결 한 소금과 후추,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 감자 그라탕, 치즈 감자 그라탕,및 쉽고 치즈 맛이 나는 감자 그라탕.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 파슬리,빵 부스러기,마늘 1 큰술을 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
소금 2 큰술을 넣고 중간 정도의 고열로 끓인다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
그 사이에,꼭대기와 바닥을 잘라서 양파를 껍질을 벗기고,1 개의 커트 측에 가벼운 엑스를 득점하고,1 분 동안 끓는 물안에 폭락. 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오. 껍질은 손으로 또는 껍질 벗기기 칼의 도움으로 쉽게 떨어져 와야한다. 따로 보관하십시오.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 물 1/4 인치로 덮습니다. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 쿡,가끔 팬을 흔들어,물까지 증발 하 고 베이컨 선명 하 게 시작. 베이컨이 갈색으로 변하고 바삭 바삭해질 때까지 총 약 8 분 동안 계속 요리하고 자주 저어줍니다.
감자,양파,진한 크림,남은 스푼 파슬리를 넣고 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
혼합물을 직사각형 캐서롤 접시에 옮깁니다. 치즈와 함께 커버 하 고 오븐에 전송.
치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 빵 부스러기 혼합물을 위에 골고루 뿌리고 오븐으로 돌아갑니다.
갈색으로 거품이 날 때까지 약 15 분 더 굽습니다. 약간 냉각 및 제공 할 수 있습니다.