Crème de Menthe Buttercream
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로,버터 크림을 시도해보십시오. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 11. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 20 그램,그리고 총 342 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가루 설탕,크림 치즈,액체 식용 색소 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크림 드 멘테 바, 마쉬멜로우즈(마쉬멜로우즈),및 크림 드 멘테 브라우니 비슷한 요리법.
지침
푹신한 때까지 전기 믹서로 버터와 크림 치즈를 고속으로 함께 치십시오.
가루 설탕을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 저속으로 치십시오.
페퍼민트 추출물을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 혼합될 때까지 약동하는 식용 색소 원한 양을 가진 담채.