달콤하고 매운 참깨 호두
달콤하고 매운 참깨 호두는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 호두 반쪽,정결 한 소금,참깨 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 매운 호두, 달콤하고 매운 호두를 곁들인 딸기 시금치 샐러드,및 참깨 오이와 달콤하고 매운 돼지 고기 어깨.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 크고 넓은 냄비에 호두,설탕 및 물 을 넣고 끓입니다.
참깨,카이엔,소금을 넣고 물기가 거의 증발 할 때까지 약 4 분 동안 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 호두가 황금빛 갈색과 모래가 될 때까지 약 4 분 더 오래 열을 낮추고 계속 저어 요리하십시오.
즉시 호두를 준비된 베이킹 시트에 붓고 단일 층으로 펼칩니다.
견과류가 깊이 황금색이고 모래 코팅으로 덮일 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
호두를 완전히 식히십시오. 어떤 큰 송이를 따로따로 끊으십시요;봉사하기 위하여 사발에 이동하십시요.