호주 치킨
호주 치킨은 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.52 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 872 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 옥수수 시럽을 데리러,꿀,콜비-몬테레이 잭 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은조리법에는 911 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호주 살구 치킨, "많은"호주 버거,및 호주 버거.
지침
닭 가슴살을 조미료 소금으로 문지르고 덮고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 겨자,꿀,옥수수 시럽,마요네즈,말린 양파 플레이크를 섞습니다.
소스의 절반을 제거하고 덮고 냉장 보관하여 나중에 제공하십시오.
프라이팬에 가슴을 넣고 한 면당 3~5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
프라이팬에서 제거 하 고 9*13 인치 베이킹 접시에 가슴을 배치. 각 유방에 꿀 겨자 소스를 바른 다음 각 유방에 버섯과 베이컨을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 치즈가 녹고 닭고기 주스가 맑을 때까지 굽습니다.
파슬리로 장식하고 예약 된 꿀 겨자 소스와 함께 제공하십시오.