치즈 쇠고기 엔칠 라다

치즈 쇠고기 엔칠 라다
치즈 맛이 나는 쇠고기 엔칠 라다는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 57 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 토르티야,쇠고기,체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 쇠고기 엔칠 라다 딥, 치즈 엔칠 라다 딥,및 치즈 엔칠 라다 캐서롤.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 프라이팬에 갈색 고기;배수구. 고기를 프라이팬에 반납하십시오. 살사와 치즈 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
살사살사
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
남은 살사 1/2 컵을 쿠킹 스프레이를 뿌린 13 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다. 토르티야의 센터 아래로 고기 혼합물을 숟가락;롤업.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
토틸라토틸라
확산확산
살사살사
고기고기
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
장소,솔기가 아래로 향하게,베이킹 접시에;남은 살사와 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
살사살사
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
20 분 굽는다. 또는 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수1
잡지