치즈 쇠고기 엔칠 라다
치즈 맛이 나는 쇠고기 엔칠 라다는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 57 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 토르티야,쇠고기,체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 쇠고기 엔칠 라다 딥, 치즈 엔칠 라다 딥,및 치즈 엔칠 라다 캐서롤.
지침
큰 프라이팬에 갈색 고기;배수구. 고기를 프라이팬에 반납하십시오. 살사와 치즈 1/2 컵을 저어주세요.
남은 살사 1/2 컵을 쿠킹 스프레이를 뿌린 13 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다. 토르티야의 센터 아래로 고기 혼합물을 숟가락;롤업.
장소,솔기가 아래로 향하게,베이킹 접시에;남은 살사와 치즈를 얹습니다.