치즈 샌드위치의 죽음
데스 바이 치즈 샌드위치는 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 이 요리 1인분에는 단백질 37g , 지방 128g , 총 1727칼로리가 들어있습니다. 1인분당 2.7달러 에 2인분의 메인 코스가 제공됩니다. Allrecipes의 이 레시피에는 빵, 빵가루, 달걀, 우유가 필요합니다. 32명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 90%라는 엄청난 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. Death by Cheese Sandwich , 채식 치즈 토스트 샌드위치 | 봄베이 스타일 치즈 토스트 샌드위치 , 매콤한 버팔로 치킨, 페퍼 잭, 블루 치즈를 곁들인 메리스 그릴드 치즈 샌드위치 .
지침
튀김기에 기름을 185°(180°C)로 가열합니다.
빵 한 조각에 마요네즈 1티스푼을 발라주세요.
식빵 한쪽에 치즈 2장을 올리고, 식빵의 반대쪽도 얹어줍니다. 마요네즈는 안쪽에 있어야합니다. 중간 크기의 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다.
빵가루를 다른 접시에 담아주세요. 각 샌드위치를 계란 혼합물에 담근 후 빵가루를 입힙니다.
예열된 기름에 샌드위치를 하나씩 담그세요. 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4분간 볶습니다. 다른 샌드위치로 반복합니다.
서빙하기 전에 여분의 기름을 흡수하기 위해 종이 타월에 올려 놓습니다.