치즈 베이컨 버거 바이트
치즈 맛이 나는 베이컨 버거 바이츠는 28 을 제공하는 미국 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 92 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 쇠고기,마요네즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 치즈 베이컨 버거 바이트, 치즈 베이컨 버거 피자,및 매운 치포 틀레 아이올로 소스를 곁들인 치즈 베이컨 버거 비슷한 요리법.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에서 베이컨을 중간 불로 요리하고 갈색이 될 때까지 자주 돌리지 만 지나치게 선명하지 않습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 1 큰술 물방울을 제외한 모든 것을 버립니다.
각 이쑤시개에 토마토 반 1 개,베이컨 조각 1 개,양상추 조각 1 개를 실습니다.
큰 그릇에 치즈를 제외한 나머지 재료를 섞는다. 치즈를 접어. 미트볼에 혼합물의 큰 스푼 모양;햄버거를 닮은 약간 평평.
같은 프라이팬에서 베이컨 물방울을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각면에 2~3 분 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 햄버거를 물방울로 요리하십시오. 각 햄버거에 이쑤시개 1 개를 넣으십시오.