치즈 버섯 파파 델
치즈 버섯 파파 델은 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 34 그램의 단백질, 29 그램의 지방,그리고 총 653 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.01,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이었고 9 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 가서 파마산 치즈,델리 햄을 들고 육계를 예열하십시오. 물 한 냄비를 끓여서 가져 오십시오,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 86 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 요리법은 사슴 고기+버섯 파파 델, 마늘 버섯 파파 델,그리고 후추와 버섯 파파 델.
지침
한편,중간 정도의 높은 열에 큰 오븐용 프라이팬에 버터를 녹입니다.
햄,양파,마늘,소금과 후추를 각각 1/2 티스푼씩 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
버섯을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 약 5 분간 요리하십시오.
밀가루를 넣고 섞일 때까지 1 분간 저으면서 요리합니다.
점차적으로 매끄러운 때까지 교반,프라이팬에 우유를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오기 및 요리,교반,두껍고 크림까지,약 3 분;열에서 제거.
파스타를 끓는 물 위에 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 4 분간 조리합니다. 요리 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하고 소스와 함께 프라이팬에 추가하십시오.
하바르티,파슬리,파마산 3 테이블스푼을 프라이팬에 넣고 집게를 사용하여 버무립니다. 소스가 두껍게 보이면 예약 된 요리 물 을 점차적으로 추가하여 느슨하게하십시오.
나머지 3 큰술 파르 메산 치즈를 뿌린다. 거품이 날 때까지 약 4 분간 굽습니다.