메이플 피칸 그라 놀라
메이플 피칸 놀라는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 18 및 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 202 칼로리. 피캔,호두,매플 시럽 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 피칸 그라 놀라, 메이플 피칸 그라 놀라,및 비건 메이플 피칸 파이 그라 놀라.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
귀리,피칸,호두,아마씨,계피를 큰 그릇에 섞습니다.
작은 그릇에 카놀라유,메이플 시럽,메이플 향료 및 소금을 함께 저어주세요.
결과 혼합물을 준비된 베이킹 시트에 고르게 펴십시오.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
그라 놀라를 따로 두어 덩어리로 부수기 전에 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.