오렌지 크림 퍼지
필요 글루텐 프리 디저트? 오렌지 크림 퍼지는 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식용 색소,진한 크림,오렌지 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 1139 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 민트 브라우니와 오레오 핫 퍼지 사소한 민트 크림 치즈 휘핑 크림, 오렌지 크림 퍼지,및 안초-오렌지 핫 퍼지 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비에서는,설탕,크림 및 버터를 결합하십시오.
연약한 공 단계,화씨 234 도(섭씨 112 도)에 열.
열에서 제거하고 마시맬로 크림과 화이트 초콜릿 칩에 저어;칩이 녹을 때까지 잘 섞는다. 혼합물 1 컵을 예약하고 따로 보관하십시오.
나머지 혼합물에 주황색 향료,노란색 및 빨간색 식용 색소를 첨가하십시오. 잘 저어 준비된 팬에 붓습니다.
예약 된 크림 혼합물을 위에 붓습니다. 칼을 사용하여 장식 효과를 위해 레이어를 소용돌이 치십시오.
2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 식히고 사각형으로 자릅니다.