치즈 박제 껍질
레시피 치즈 박제 껍질을 만들 수 있습니다 약 2 시간 15 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 30 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 536 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.4 입니다. 가게에 가서 실크 두부,마늘,셀러리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 86%,이 요리는 슈퍼입니다. 비슷한 요리법에는 치즈 박제 껍질, 치즈 박제 껍질,그리고 치즈 박제 껍질.
지침
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당근,호박,양파,셀러리를 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 5 분간 볶습니다.
마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
바질,오레가노,토마토 페이스트,으깬 토마토 및 물 2 컵을 추가합니다. 끓인 다음 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
끓는 물에 파스타를 추가하고 8 분 동안 요리;물기를 빼십시오.
두부,시금치,코티지 치즈,파마산 치즈,모짜렐라 1/2 컵,계란,마늘을 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 접시를 미스트하십시오.
접시에 소스 약 1 컵을 뿌립니다. 포탄으로 치즈 혼합물을 채우고 굽기 접시안에 장소,열려있는 측 위로.
남은 소스를 껍질 위에 붓습니다. 호일로 단단히 덮고 30 분 동안 굽습니다. 발견하고 나머지 1 컵 모짜렐라를 뿌리고 15 분 동안 굽습니다.