치즈 매니 코티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 마니 코티 시도 줘. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 15 그램,그리고 총 317 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,매니 코티 쉘,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 치즈 매니 코티, 치즈 조개 매니 코티,및 치즈 마니 코티 크레페 비슷한 요리법.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오. 한편,큰 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
열에서 제거. 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
버섯 혼합물,시금치,리코 타 및 모짜렐라와 파마산 각 반을 넣으십시오.
파스타를 배수하십시오;시금치 혼합물로 채우십시오.
요리 스프레이 스프레이 13*9 인치 베이킹 접시에 배치;소스와 함께 커버.
40 분 굽는다. 또는 가열 될 때까지. 남은 모짜렐라와 파르 메산 치즈를 얹습니다. 또는 모짜렐라가 녹을 때까지.