치즈 마르게리타 피자
레시피 치즈 마르게리타 피자 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 이 메인 코스는 478 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 재료,부분 탈지 모짜렐라 치즈,피자 크러스트 반죽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 치즈 마르게리타 피자, 쉬운 치즈 마르게리타 피자,및 페스토 피타 칩을 곁들인 치즈 마르게리타 피자 후 머스 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 16 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 16 인치 피자 팬 또는 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 느슨하게 커버;따뜻한 장소(8)에 서 보자
종이 타월에 토마토 슬라이스를 배출하십시오. 오븐을 42 로 예열하십시오
남은 모짜렐라 1 컵과 로마노 치즈를 토마토 위에 골고루 뿌립니다.
425 에서 20 분 동안 또는 빵 껍질과 치즈가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
피자를 8 개의 쐐기로 자르고 바질을 골고루 뿌린다.