치즈 당근
치즈 맛이 나는 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 버터,소금 및 후추,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치즈 순무와 당근, 치즈 감자 당근,및 치즈 감자 감자와 당근 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비에 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 혼합 그릇에 당근을 넣고 잘 으깨십시오. 버터,양파,치즈,피망,파슬리,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
준비된 베이킹 접시에 옮기고 빵 부스러기를 얹으십시오.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 40 분 동안 굽습니다.