찐 복 쵸이를 곁들인 아시아 매운 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 찐 복 쵸이 시도 아시아 양념 연어를 제공. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금과 후추,마늘,지방 탈지 닭고기 국물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 최고입니다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 복 쵸이,아시아 소스,연어 알을 곁들인 연어 비슷한 요리법.
지침
복 쵸이를 씻어;오프 트림 힘든 줄기 끝과 상처 부분을 폐기.
잎이 많은 꼭대기를 십자형으로 2 인치 스트립으로 자르고 줄기를 십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
10~12 인치 프라이팬에 높은 열,지글지글 때까지 2 작은 술 기름에 마늘을 저 어,1~2 분.
복 쵸이와 국물을 넣고 덮고 가장 두꺼운 줄기가 뚫을 때 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리하십시오.
한편 연어를 헹구고 두드려 말리고 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 다섯 가지 향신료로 생선을 골고루 문지릅니다.
남은 2 티스푼의 기름을 고열로 10~12 인치 프라이팬에 붓습니다. 기름이 뜨거울 때,대략 1 분 안에,연어,팬에서 피부를,놓으십시오;3 분을 요리하십시오. 넓은 주걱으로 물고기를 돌리고 불투명하지만 여전히 촉촉한 상태가 될 때까지 요리하십시오-가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 약 3 분 더.
넓은 그릇에 연어를 넣고 복 쵸이와 국물을 물고기 주위에 똑같이 숟니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.