치미 추리와 찐 돼지 고기 어깨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치미 추리와 함께 찐 돼지 고기 어깨를 시도 제공. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.39 서빙 당. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 18 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 돼지 고기 어깨,버터,백리향 어린 가지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 돼지 고기 어깨, 찐 돼지 고기 어깨,및 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름에 버터를 녹여. 돼지고기를 소금과 후추로 간을하고 고열로 3~4 분 동안 갈색으로 간을합니다.
에나멜 주철 캐서롤로 옮기고 마늘,양파,백리향,베이 리프,스톡 및 물 2 컵을 넣으십시오. 호일로 덮고 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 2 1/2 시간 동안 굽습니다.
접시에 전송;따뜻한 유지. 액체를 스트레인 캐서롤로 돌아가 적당히 높은 열을 통해 반으로 줄일 수 있습니다. 소금과 후추로 간을하고 돼지 고기에 넣고 치미 추리와 함께 제공하십시오.