치미 추리와 술취한 고추를 곁들인 써니 앤더슨의 스테이크 파 히타
치미 추리와 술취한 고추 레시피 써니 앤더슨의 스테이크 파 히타는 대략에 남미 갈망을 만족시킬 수 1 시간 55 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 38 그램,그리고 총 731 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.81 서빙 당. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 발렌틴 데이. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 상단 라운드 스테이크,밀가루 토르티야,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치미 추리와 술취한 고추를 곁들인 측면 스테이크 파 히타, 구운 양파,고추,치미 추리 소스를 곁들인 구운 체리 토마토를 곁들인 스테이크 파 히타,및 치미 추리 스테이크 파 히타.
지침
파슬리와 고수(잎과 줄기),마늘,얇게 썬 양파의 절반,소금 1 큰술,후추 1 작은 술,식초,레몬 주스 2 큰술,올리브 오일 1/2 컵을 푸드 프로세서에 넣고 두껍고 부드러운 치미 추리 소스에 섞습니다. 여러 번 포크로 스테이크의 양쪽을 관통;재 밀봉 비닐 봉지에 넣고 소스의 절반을 추가. 봉지를 밀봉하고 스테이크를 입히기 위하여 도십시오;적어도 1 시간 동안 냉장하십시오. 남은 소스를 덮고 예약하십시오.
가방에서 스테이크를 제거(소스의 가방을 폐기);중간 드문 때까지 소금과 후추와 그릴 시즌,약 6 측면 당 분.
느슨하게 호일로 덮여 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편,큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
고추와 나머지 슬라이스 양파 반을 추가;소금과 후추로 계절.
야채가 부드러워지고 가장자리 주위에 캐러멜 처리 될 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
맥주를 넣고 뚜껑을 덮고 고추가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
그릴에 토르티야를 따뜻하게. 얇게 바이어스에 스테이크를 슬라이스;고추와 양파와 함께 토르티야 사이에 분할. 남은 레몬 주스 1 테이블 스푼으로 예약 된 치미 추리 소스를 얇게 만듭니다.