치미 추리 소스를 곁들인 통 구이 농어
치미 추리 소스와 함께 전체 구운 농어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $5.06 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,후추,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 비싼 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치미 추리 소스를 곁들인 구운 스테이크, 치미 추리 소스를 곁들인 구운 스테이크,및 소스 비에르와 구운 저음.
지침
두꺼운 풀을 만들기 위하여 유봉을 가진 박격포에 있는 소금을 가진 혼합 마늘.
후추,칠레 플레이크,레몬 주스와 풍미를 넣고 혼합하여 혼합하십시오. 허브를 저어주세요.
혼합물이 느슨한 페스토가 될 때까지 휘젓는 기름에 이슬비. 약 1 컵 소스를 만듭니다.
물고기를 헹구고 두드려 말린 다음 아가미와 평행 한 측면에 슬래시 몇 개를 자릅니다. 테 베이킹 시트에 설정합니다. 1/4 컵 소스로 안팎으로 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 적어도 30 분 이상 1 시간 이상 재워 두십시오.
기름에 적신 종이 타월로 요리 그릴을 닦으십시오.
기름을 바른 그릴 바구니에 생선을 옮기고 바구니를 닫습니다. 물고기가 불투명해질 때까지 약 12 분 동안 반쯤 돌면서 생선을 요리합니다. 얇은 칼 또는 금속 꼬치를 물고기의 가장 두꺼운 부분에 넣고 30 초 동안 그대로 두십시오.
꼬치를 제거하고 손목의 안쪽에 대하여 그것을 붙드십시오;그것은 온난하게 느껴야 합니다. 여전히 시원하다면 생선을 2~5 분 더 굽습니다.