치미 추리 비네 그레트를 곁들인 가우초 스테이크
치미 추리 비네 그레트를 곁들인 레시피 가우초 스테이크가 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 남미 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $8.82 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1050 칼로리. 후추 플레이크,바다 소금 및 후추,스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 4 허브 치미추리를 곁들인 가우초 스테이크, 4 허브 치미추리를 곁들인 가우초 스테이크,및 구운 치미 추리 스테이크 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,식초,마늘,고추 플레이크,고수,호자 산테를 사용하는 경우 오레가노,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
그냥 봉사하기 전에 파슬리를 추가합니다. 약 3/4 컵을 만듭니다.
스테이크의 경우:집게를 사용하여 스토브 탑 불꽃 위에 칠레를 구워서 칠레가 모든면에서 3~5 분 동안 고르게 검게됩니다. (또는 육계 아래 팬에 놓고 검게 될 때까지 각면을 몇 분 동안 굽습니다.)
칠레를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮습니다.
10 분 동안 서 보자. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,까맣게 한 피부를 거피하십시오. 줄기 및 씨앗 고추와 얇은 스트립으로 슬라이스. 따로 보관하십시오.
올리브 오일에 정향이 향이 나고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 열에 냄비에 마늘을 천천히 요리합니다. 때 멋진,얇은 조각으로 잘라,또는 당신은 또한 전체를 남길 수 있습니다.
스테이크를 작업 표면에 평평하게 놓습니다. 각 스테이크에 3 개의 절개를 작업 표면에 평행하게 만들어 주머니를 만듭니다. 구운 칠레와 마늘로 각각 채 웁니다.
원하는 알맞게 요리한 것,각 측에 대략 5 분에 중간 높은 열에 스테이크를 굽십시요.