츄 로스 데 퀘소(치즈 츄 로스)

츄 로스 데 퀘소(치즈 츄 로스)
레시피 츄 로스 드 퀘소(치즈 츄 로스)는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 101 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 96 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 파우더,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 츄로스, 츄로스,및 츄로스 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 깨끗하고 건조하며 시원한 작업 표면에 섞습니다. 벤치 스크레이퍼로 젖은 모래와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다. 또는 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 큰 그릇에 넣고 혼합물이 젖은 모래와 닮을 때까지 두 개의 저녁 식사 나이프로 버터를 자른 다음 혼합물을 작업 표면으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루-버터 혼합물의 중심에 잘 형성하고 얼음 물 3 큰술을 넣으십시오. 신속하게 작업하고 벤치 스크레이퍼를 사용하여 재료를 결합하십시오. 혼합물이 아주 건조하고 부서지기 쉬운 것처럼 보이는 경우에,혼합물이 점착력이 있을 그러나 지나치게 젖지 않을 때까지,얼음 물,1 개의 찻숱가락을 한번에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
3
가볍게 가루로 만든 손으로 반죽을 가져 오십시오. 반죽의 작은 조각을 꼬집어,신속하게 작업,당신의 손의 발 뒤꿈치와 버터의 균일 한 분포를 보장하기 위해 작업 표면에 확장. 반죽을 함께 모으고 반죽을 디스크 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
작업 표면을 깨끗이 닦고 밀가루로 먼지를 닦아냅니다. 밀가루와 먼지 롤링 핀.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
5
반죽을 약 11 인치와 3/8 인치 두께의 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
반죽을 5 인치 직사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
반죽의 각 스트립에 치즈 한 조각을 놓고 콘으로 굴립니다. 추로를 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
높은면을 가진 큰 프라이팬에 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오. 츄로가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 4~6 분 동안 튀기고 가끔 돌립니다(치즈가 약간 스며 나올 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
슬롯 형 스푼으로 종이 타월 라이닝 플레이트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

메뉴에 스페인어? 템프라니요,알바리노,그르나슈와 페어링해 보세요. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 베르 다드 산타 네즈 밸리 템 프라 니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
베르다드 산타 네즈 밸리 템프라니요
베르다드 산타 네즈 밸리 템프라니요
와인은 중간 풀 바디이며 신 체리와 장미 꽃잎과 향신료로 아주 예쁜 향기로운 프로필을 가지고 있습니다. 구개에는 신랄한 체리,담배,단단한 향신료 및 코코아가 있습니다. 나는 이 포도주가 있는 유일한 집중한 풍미를 사랑하고 처음부터 배럴에 있는 템프라닐로를 사랑했다. 혼합:75%템프라니요,17%시라,8%그라시아노
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙18
건강 점수0
잡지