축제 초코 바나나 토르테
이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 193 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 세미 스위트 베이킹 초콜릿,바닐란 인스턴트 푸딩,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 축제 초콜릿 토르테, 주키니 바나나 초코 머핀,및 초코 바나나 빵 물린 비슷한 요리법.
지침
양피지 늘어선 9 인치 스프링 팬의 바닥에 24 웨이퍼,평평한면을 아래로 정렬합니다.
예약 1/2 온스. 초콜릿. 전자 레인지 남은 초콜릿,마시멜로 1 컵,우유 1/2 컵을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 2 분간 끓입니다.;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
나머지 웨이퍼 스탠드,둥근 측면 밖으로,팬의 가장자리 주위,확보하기 위해 초콜릿에 약간 눌러;바나나와 최고.
터 2 분 중간 그릇에 푸딩 믹스와 남은 우유를 이길. 휘저어 진 토핑과 남은 마시맬로 1 컵을 저어주세요. 몇 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
실행 칼 따뜻한 실행 물;사용 풀고 디저트 림 팬.
예약 된 초콜릿 조각을 부스러기로 자릅니다. 남은 휘핑 토핑,초콜릿 부스러기 및 딸기를 얹은 토르테.