파스타 파지 올리 수프 2
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 파스타 파지 올리 수프 2 를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 370 칼로리. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 조개 파스타,시금치,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 시도 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리), 파스타 전자 파지 올리 수프(이탈리아 파스타와 콩 수프),및 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프) 비슷한 요리법.
지침
큰 스톡 냄비에 잘게 썬 토마토,콩,시금치,닭고기 국물,토마토 소스,물,마늘,베이컨,파슬리,마늘 가루,소금,후추,바질을 섞습니다. 종기에 가져오고,덮은 40 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시요.
파스타를 넣고 덮지 않은 상태에서 파스타가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 국자 수프를 개별 서빙 그릇에 넣고 위에 치즈를 뿌리고 서빙하십시오.