마카로니와 버터 부스러기가있는 치즈
마카로니와 버터 부스러기와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1018 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 60 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 팔꿈치 마카로니,콜비 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 마카로니와 마늘 빵 부스러기 치즈,일반 및 치포 틀레, 버터 빵 부스러기와 구운 브로콜리,및 버터 부스러기가있는 크림 새우 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 버터 얕은 2 쿼트 베이킹 접시. 큰 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다.
밀가루를 추가하고 끊임없이 약동,2 분 동안 적당한 불로 요리.
반반 씩 넣고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 계속 휘젓고 적당한 불로 요리합니다.
체다 치즈와 콜비 치즈의 절반을 넣고 녹을 때까지 저열로 요리합니다. 겨자,육두구 및 카이엔을 저어;소금과 후추로 간을합니다.
한편,알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 팔꿈치 마카로니를 요리하십시오.
아주 잘 배수하십시오. 냄비에 마카로니를 돌려줍니다.
치즈 소스와 남은 치즈를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
작은 유리 그릇에 남은 버터 2 큰술을 전자 레인지에 녹입니다.
빵 부스러기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
마카로니 위에 버터 부스러기를 뿌리고 45 분 동안 또는 거품이 생기고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
미리 만들기:조립 된 접시는 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고 굽으십시오.