추수 감사절 스타일의 칠면조 미트 로프
추수 감사절 스타일의 칠면조 미트 로프는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램. 소금과 후추,일반 압연 귀리,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 추수 감사절 칠면조 미트 로프, 추수 감사절 개척자 스타일의 허브 구운 칠면조,및 추수 감사절 남은 음식:쓰촨 스타일의 뜨겁고 마비 된 슬라이스 칠면조 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 사각 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 계란,양파,압연 귀리,녹색 콩,크랜베리,로즈마리,베이 리프와 지상 칠면조를 섞는다. 철저하게 재료를 혼합 손을 사용합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
준비된 접시의 바닥에 지상 칠면조 혼합물을 퍼지십시오. 판 체타 층을 맨 위에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 미트 로프를 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 주스가 맑고 미트 로프에 삽입 된 내부 온도계가 화씨 160 도(섭씨 70 도)에 도달 할 때 알맞게 요리되었는지 확인하십시오.
그 사이에,그레이비를 만들기 위하여,중간 열에 팬에있는 버터를 녹으십시오. 가루안에 약동하고,혼합물이 풀 모양 및 밝은 갈색이 될 까지 1 에 2 분을 위해 요리하십시요. 마늘,계피,육두구를 저어주세요. 점차적으로 끓게 혼합물을 가져,우유,닭고기 국물에 터. 열을 중간 정도로 낮추고 원하는 두께에 도달 할 때까지 요리하고 계속 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
얇게 썬 미트 로프 위에 숟가락으로 드십시오.