추수 감사절 라이브 로스트 터키
추수 감사절 라이브 로스트 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$107.7 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 2112 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 81 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 양파,사과,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 74 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추수 감사절을 위해 곱창 그레이비와 소시지와 세이지 드레싱을 곁들인 버몬트 칠면조 구이, 쉬운 남은 칠면조 수프-건강한 삶을 살도록 영감을주는 사람들,및 추수 감사절 칠면조 남은 행복:칠면조 맥 앤 치즈 렛.
지침
로스팅 2~3 일 전에 칠면조를 냉장고 또는 화씨 38 도의 쿨러에서 해동하십시오.
야채 국물,소금,설탕,후추,딸기 및 생강을 큰 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
열에서 제거. 소금물을 실온으로 식힌 다음 냉장 보관하십시오.
구이 전야에는 소금물,차가운 물 및 얼음을 쿨러에 넣으십시오.
해동 된 칠면조(내장,목 및 기타 제거 된 것)유방을 소금물에 내려 놓습니다. 냉각기를 밀봉 하 고 오토만으로를 사용 합니다. 목표 염수 시간:12 시간;새를 반쯤 뒤집습니다.
소금물에서 새를 제거하고 안팎으로 헹굽니다. 소금물을 버리십시오.
로스팅 랙에 새를 놓고 로스팅 팬 안에 랙을 놓습니다. 새를 종이 타월로 안팎으로 말리십시오. 새가 적어도 한 시간 동안 실내 온도에 앉아있게하십시오.
사과,양파,계피,물 등을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 5 분 동안 높은 전자 레인지.
로즈마리 및 세이지와 함께 칠면조 구멍에 배수 및 추가하십시오. 트러스,당신이 좋아하는 경우에. 카놀라유로 새를 가볍게 코팅하십시오. 날개를 감싸십시오. 30 분 동안 오븐의 가장 낮은 선반에 새를 구우십시오.
프로브 온도계를 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입하고 오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추십시오.
온도계가 화씨 155 도(약 2 1/2 시간)가 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 새를 제거하고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 조각하기 전에 적어도 15 분 동안 휴식을 취하십시오.