최고의 카라멜 사과

최고의 카라멜 사과
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 최고의 카라멜 사과는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 790 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 91 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,농축 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과, 카라멜 사과,및 카라멜 사과 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 사과를 끓는 물에 몇 초 동안 담근 다음 종이 타월로 물기를 말려서 껍질에서 왁스를 제거하십시오. 따로 사과를 설정;때 완전히 멋진,손잡이에 대한 각 사과의 바닥에 단단히 나무 젓가락을 삽입.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
젓가락젓가락
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
버터,흑설탕,옥수수 시럽 및 가당 연유를 중간 정도의 고열로 냄비에 함께 저어줍니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 사탕 온도계가 화씨 248 도(섭씨 120 도),25 에 30 분을 읽을 때까지 요리하십시오;점화를 막기 위하여 끊임없이 약동하십시오. 차가운 물 한 잔에 떨어 뜨린 시럽 한 티스푼이 단단한 공을 형성해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 카라멜을 제거하고 바닐라 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
5
빠르게 작업,완전히 코트 사과와 나무 손잡이의 약 1/2 인치에 뜨거운 카라멜에 각 사과를 찍어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
6
여전히 뜨거울 때 원하는 토핑으로 사과를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
7
양피지에 카라멜 사과를 식히십시오. 캐러멜은 매우 뜨겁습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수1
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