최고의 카라멜 사과
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 최고의 카라멜 사과는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 790 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 91 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,농축 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과, 카라멜 사과,및 카라멜 사과 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 사과를 끓는 물에 몇 초 동안 담근 다음 종이 타월로 물기를 말려서 껍질에서 왁스를 제거하십시오. 따로 사과를 설정;때 완전히 멋진,손잡이에 대한 각 사과의 바닥에 단단히 나무 젓가락을 삽입.
버터,흑설탕,옥수수 시럽 및 가당 연유를 중간 정도의 고열로 냄비에 함께 저어줍니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 사탕 온도계가 화씨 248 도(섭씨 120 도),25 에 30 분을 읽을 때까지 요리하십시오;점화를 막기 위하여 끊임없이 약동하십시오. 차가운 물 한 잔에 떨어 뜨린 시럽 한 티스푼이 단단한 공을 형성해야합니다.
열에서 카라멜을 제거하고 바닐라 추출물을 저어줍니다.
빠르게 작업,완전히 코트 사과와 나무 손잡이의 약 1/2 인치에 뜨거운 카라멜에 각 사과를 찍어.
여전히 뜨거울 때 원하는 토핑으로 사과를 뿌립니다.
양피지에 카라멜 사과를 식히십시오. 캐러멜은 매우 뜨겁습니다.