최고의 옥수수 빵 드레싱
레시피 최고의 옥수수 빵 드레싱은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 35 분. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 700 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.07,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그래서 슈퍼 아니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 치킨 옥수수 빵 드레싱, 치킨 옥수수 빵 드레싱,및 피칸 옥수수 빵 드레싱.
지침
큰 냄비에 물,곱창 끓게 가져. 열을 감소시키십시오;2 시간 동안 덮고 끓으십시오.
한편 큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다.
계란,우유 및 기름을 결합하십시오;축축하게 할 때까지 건조한 성분으로 다만 약동하십시오.
18-20 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 400~200 에서 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
옥수수 빵을 1/2 로 자릅니다. 큐브;따로 보관하십시오.
곱창을 버리고 국물을 걸러냅니다. 국물을 따로 보관하십시오. 큰 프라이팬에 야채가 부드러워 질 때까지 버터에 셀러리,양파,피칸을 볶습니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 옥수수 빵,입방체 빵,계란,조미료 및 원하는 촉촉함(약 1-1/2 컵)에 도달 할 수 있도록 충분한 양의 국물을 저어줍니다. 다른 용도로 남은 국물을 저장하십시오.
기름칠 13 에 전송. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 커버와 35 분 동안 350,000 에서 굽는다. 폭로하십시오;8-10 분 더 오래 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 구우십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리슬링,스파클링 와인,진판델은 남부 최고의 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 이루는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀김 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요리와 함께 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 바잉구트 슈나이더 니더하우저 헤르만숄 리슬링 트로켄의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
바잉구트 슈나이더 니더하우저 헤르만숄레 리슬링 트로켄
연기가 자욱한 향기는 믿을 수 없을만큼 부드러운,짠맛과 명료한의 입맛으로 이어질;벚꽃과 울트라 하이 데프의 애추;마무리에 칠레 스레드의 섬세한 닙은 시원한 미풍의 복잡성에 돌출하지 않습니다. 나는이 와인의 더 나은 빈티지를 기억하지 않는다.